Москва
26 мая ‘20
Вторник

Страшно ревную жену к... покойнику

Слава женился на женщине, которая уже была замужем. Ее бывший муж не дает покоя нынешнему.

Слава и Лена поженились три года назад. Он до сих пор не может успокоиться - ревнует жену к бывшему супругу. Дело в том, что тот умер семь лет назад. Однако это обстоятельство не помогает Славе справиться с неприятными чувствами.

Первый раз Лена вышла замуж совсем юной. Ее первый муж был взрослым и серьезным. Поговаривали, что он был из бандитов, мутил какие-то темные дела. Но Лена про это ничего не знала. С ней он был добрым и ласковым. Никогда не кричал и не поднимал руку.

Соседи и другие "доброжелатели" говорили, что он воровал и обманывал. Обзывали его за глаза, но перед ним улыбались и были вежливыми. Видимо, боялись.

Брак был недолгим. Не прошло и двух лет, как мужа убили. Его нашли с простреленной головой в подворотне. Это только усилило слухи про его бандитский образ жизни. Хотя полиции так и не удалось выяснить, что же произошло на самом деле.

Лена оплакала супруга и стала жить дальше. Она окончила институт, пошла работать. Хорошо продвигалась по службе, начала зарабатывать и баловать себя. О муже она уже и не вспоминала, отгоревала потерю.

В это время она познакомилась со Славой. Через некоторое время они решили пожениться. Только ему все не давал покоя бывший супруг. Он сто раз спрашивал, точно ли Лена его больше не любит. Ее достали эти вопросы, но она согласилась выйти замуж за Славу.

Его же не покидает иррациональное ощущение - ему кажется, что Лена скучает по своему бандиту. Хотя она ни словом, ни делом не вспоминала о нем. Однако муж будто помешался. Лена уже не знает, что делать с ним. Пытается уговорить сходить к психологу. Но пока Слава упирается, пытается убедить Лену, что проблема в ней, а не в нем. Но она не дает себя сбить с толку.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия