Москва
3 августа ‘20
Понедельник

Вернула мужа с того света после аварии, а он совершил непростительный грех

Мария выходила супруга после аварии. Однако его возвращение к жизни обернулась страшной трагедией.

Мария и Артем поженились, когда были молоды и влюблены. Свадьбу сменили не серые бытовые будни, а счастливая семейная жизнь. Вскоре родилась долгожданная и любимая дочь. Молодые родители были без ума от нее.

Все шло хорошо, пока Артем не купил автомобиль. Он подсел на скоростную езду, а потом попал в аварию и впал в кому. Врачи не делали никаких прогнозов. Шансов, что он выживет было очень мало. Но Мария постоянно приходила к любимому мужу, разговаривала с ним, помогала медсестрам ухаживать за ним. Произошло чудо: Артем очнулся и пошел на поправку.

После выписки Мария думала, что жизнь вернется в прежнее русло. Но она уже не стала прежней. Женщина стала замечать, что муж стал странно себя вести. Он часто и безосновательно злился и срывался на ребенка. Однажды Артем пришел домой со стопкой дисков и пистолетом.

Он посадил жену на диван и сказал смотреть записи. На нх оказалось жесткое порно. Мария пыталась уйти, плакала и просила выключить. Но Артем наставил на нее пистолет и заставил смотреть. Он пригрозил, что если она уйдет, то он застрелит ее, дочь и себя. Маша рыдала и смотрела, а потом не могла уснуть.

В следующий раз Артем принес записи с жестокими убийствами и заставил смотреть дочь. Мария умоляла, чтобы он отпустил ребенка, просила заменить его. Но муж только кричал и наставлял пистолет. Так продолжалось несколько месяцев.

Маша не выдержала этих издевательств и ушла вместе с дочкой. Сначала Артем вымолил прощение, обещал исправиться и она вернулась. Но все повторилось. Она снова ушла, он ее нашел и вернул.

После очередного побега и возвращения Артем изнасиловал Марию как в записях, которые он заставлял ее смотреть. Последнее, что женщина запомнила, как в комнату вбежала дочь. Она кричала, чтобы отец отпустил мать, и била его по спине кулачками. Затем Мария отключилась.

Она очнулась в больнице. Первое, что Маша спросила: "Где моя дочь?". Медсестра опустила глаза и сказала, что она умерла. Мария не могла поверить в это, у нее началась истерика. Ей поставили успокоительное и она снова отключилась.

Она провела в полубессознательном состоянии несколько суток. Когда пришла в себя, в палате был следователь. Он задал вопросы про Артема. Через некоторое время состоялся суд. Мария давала показания против мужа. Его осудили на 15 лет.

После этого Мария уехала в другой город. Она сменила цвет волос, вернула девичью фамилию и устроилась на новую работу. Еще через несколько лет она вышла замуж и родила двойню. Сейчас в ее жизни все нормально, но память о пережитом невозможно удалить, она навсегда в ее сердце.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия