Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Сын просит, чтобы мать снова вышла замуж

Восьмилетний Володя мечтает, чтобы его мама Анжелика вышла замуж за нового папу.

Анжелика одна воспитывает сына. С мужем она развелась, когда Володе было четыре года. Отец иногда звонит и очень редко видится с сыном.

Ребенок грезит о новом папе. Он постоянно спрашивает, нашли ли мама хорошего мужчину. К этому его приучила Анжела.

Она знала, что многие дети тяжело переносят появление нового мужчины у матери. Когда она привела первого после развода кавалера в дом, то у сына случилась истерика. Каждый раз при виде ухажера матери он кричал и бил кулаками в пол. В итоге мужчина не выдержали и сбежал, предложив Анжеле занять воспитанием сына. Она не расстроилась: поняла, что человек с таким отношением ей не нужен.

Дело не в том, что сын желает матери счастья. Он все-таки еще мал, чтобы мыслить в таком ключе. Он хорошо понимает материальный язык. Володе хочется новую приставку, кеды как у Стасика, велик и планшет. Анжела не может удовлетворить все желания сына. Поэтому она стала говорить ребенку, что и планшет, и велик, и кеды появятся вместе с новым папой. Так мать подвела сына к мысли, что с новым папой будет легче купить любые вещи.

Сын усвоил урок. Теперь он заинтересован в том, чтобы мать обрела личное счастье. Он постоянно спрашивает ее, как дела и когда появится папа. Осталось только найти этого прекрасного человека.

Анжела пока не теряет надежды встретить достойного человека, который будет хорошо относится и к ней, и к ребенку. Тем более сын готовит принять нового папу с распростертыми объятиями и списком покупок.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия