Москва
6 августа ‘20
Четверг

Не могу выбрать между монастырем и сексом

После пережитого изнасилования Марта решила уйти в монастырь, но со временем ее одолели сексуальные фантазии.

В 16 лет Марта пережила изнасилование. Она никому об этом не рассказала, похоронив эту тайну в себе. Но подобный опыт невозможно забыть.

Она начала испытывать отвращение к сексу. Даже мысль о том, что она когда-то сможет заняться сексом с кем-то, вызывала у нее отвращение и рвотный рефлекс. Девушка решила, что никогда не будет даже пробовать.

Марта нашла утешение в религии. Она стала чаще посещать храм, молиться и общаться с батюшкой. Девушка решила пойти в монастырь.

Однако ее решение поколебало появление эротических фантазий. Со временем она стала замечать смутные желания и мечты. С удивлением Марта поняла, что они имеют сексуальный подтекст. Воспоминания о пережитом насилии порождали в ней интерес. Она очень хотела узнать, что же такое секс.

Марта стыдилась своих "нечестивых" мыслей. Она перестала посещать храм, общаться с людьми, особенно с батюшкой. Девушка не могла смотреть им в глаза из-за стыда. Ей казалось, что у всех вокруг нормальные семьи и нормальные отношения.

Она запрещала себе думать о сексе, но от этого только сильнее хотелось познать его. Если же она предавалась эротическим фантазиям, то натыкалась на внутренний запрет, страх и стыд. Девушка думала, что все узнает, если выйдет замуж и обвенчается. Но она устала и от себя, и от ожиданий. Марта устала гадать, что же такого есть в сексе, что все сходят по нему с ума.

Ее разрывает между церковью и сексом, свободным от запретов и догм. Она даже думала найти лекарства, которые понижают сексуальное желание. Марта не считает себя падшей женщиной или блудницей, но не знает, как ей быть. Она думает, что ей нужна помощь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия