Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Вывела сына в люди, а он ответил матери извращением

Тамара Марковна одна воспитала сына. За маской порядочного человека он скрывал свои преступления.

Алешке было пять лет, когда отец ушел из семьи. Тамара не решилась снова выходить замуж: боялась, что новый муж будет плохо относиться к ребенку. Так и вырастила его одна, отказавшись от личной жизни.

Мальчик с отличием окончил школу, поступил в вуз. Тамара Марковна работала на двух работал, чтобы он ни в чем не нуждался. Она очень хотела, чтобы он выбился в люди. Женщина делала все, что могла, лишь бы мальчик хорошо питался, прилично одевался и ни в чем не нуждался.

Алеша окончил институт, а потом аспирантуру. Устроился работать инженером. Мать была счастлива. Исполнилась одна мечта, она стала думать о другом - о женитьбе сына и внуках. Но время шло, а Леша не торопился начать семейную жизнь. Он не приводил домой девушек и ни с кем не знакомил мать. Они продолжали жить вдвоем.

Однажды Тамаре приснился жуткий сон: в нем она занималась сексом с сыном. Она проснулась с головной болью и отвращением. Через некоторое время кошмар повторился. Потом он стал сниться почти каждую ночь. Женщина встала по утрам разбитой и опустошенной.

Она не понимала, что с ней происходит. Поделилась с подругой, которая рекомендовала обратиться к врачу. Но Тамаре было неловко идти к доктору с такой проблемой. Она не решилась.

Женщине становилось хуже. У нее пропала менструация, но Тамара Марковна списала все на возраст. Затем ее начало тошнить, стало происходить что-то непонятно. Она все-таки пошла к врачу и узнала, что беременна. Тамара была в шоке: она уже несколько десятилетий не была в постели с мужчиной. Тогда-то она и вспомнила свои странные сны.

Правдами и неправдами она выяснила, что сын подсыпал ей сильное снотворное. Когда она засыпала, он насиловал ее. Это продолжалось несколько месяцев.

Тамара Марковна подала в суд. На заседании Алексей объяснил свое поведение закомплексованностью. Мол, он стеснялся знакомиться с женщинами, поэтому решил использовать мать как секс-тренажер. Он не раскаялся. Его посадили.

Тамара Марковна не могла выдержать всего несчастья, которое на нее свалилось. После суда она покончила с собой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия