Москва
15 августа ‘20
Суббота

Вырастила дочь-предпринимательницу - дерет деньги за проживание в доме

Вера Васильевна и ее муж воспитали двоих детей - дочь и сына. Жили тяжело, но детям ни в чем не отказывали.

Всю жизнь Вера Васильевна и ее супруг проработали на заводе. По вечерам они подрабатывали, чтобы накопить на жилье. У детей появилась своя комната.

Жили небогато, но не голодали. Старались детям дать лучшее. Они одевались не хуже других, окончили институты. Со временем дети разлетелись, а супруг умер. Вера Васильевна осталась одна в большой квартире.

К этому времени ее дочь стала бизнес-леди. Она руководит собственной компанией, умеет зарабатывать и тратить. У нее есть квартира и загородный дом, а также два автомобиля. Экономическое образование пошло на пользу.

Как-то дочь предложила Вере Васильевне переехать в ее квартиру, а материну квартиру продать. Она согласилась. Однако денег за квартиру не увидела. Дочери понадобились инвестиции в новый проект.

Вера Васильевна стала жить в квартире дочери, но не одна, а с 18-летним внуком. Мать ему сказала, что он - хозяин квартиры, а бабушка - гостья. Жить с непослушным подростком оказалось тяжело.

Женщина решила, что ей будет лучше в доме престарелых. Но дети не хотят оплачивать его, а пенсии на содержание не хватает. Вера Васильевна рассказала о своих бедах сестре, которая живет в другом городе. Та предложила переехать к ней. Да денег не хватает даже на билет и транспортировку небогатых пожитков. Ей же приходится платить внуку арендную плату за комнату, в которой она живет.

Вера Васильевна плачет, что ее дочь выросла такой бессердечной. Она винит в этом себя и лихие 90-е, в которые ее девочка росла и училась.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия