Москва
11 августа ‘20
Вторник

Изменяю мужу, но хочу быть только с ним

От Анжелы ушел супруг, когда узнал, что она ему изменяет. Но он вернулся (ненадолго).

Анжела и Сережа поженились молодыми и влюбленными. Первые годы супружеской жизни прошли как в сказке. Но любая когда-нибудь кончается. Так произошло и у них.

Со временем супруги стали ссориться из-за мелочей, затем скандалить из-за разных мнений. А потом Анжела узнала, что у Сережи появилась другая женщина.

Самое отвратительное, что супруг начал сравнивать Анжелу с любовницей. Говорил, что она всего добилась сама, что она красива и умна, а жена вообще ничего не может. Анжеле было очень обидно. Сначала она пыталась что-то сделать, чтобы сохранить семью. Но потом решила, что не будет терпеть такое отношение. Она подала на развод.

Через несколько месяцев после развода женщина познакомилась с мужчиной, который ей сразу понравился. Они провстречались год, пока на горизонте вновь не замаячил Сергей.

Он просил прощения, обещал исправиться, клялся в любви. Анжела поверила ему, бросила нового ухажера и вернулась к бывшему супругу.

Но оказалось, что Сережа просто хотел отомстить Анжеле за уход от него. Он влез в ее новые отношения, разрушил их, вернул жену, а потом снова начал ей изменять.

Сергей начал задерживаться на работе, пропадать с друзьями, приходить поддатым, скандалить без поводов. Тогда Анжела решила ответить взаимностью. Она позвонила брошенному мужчине и снова начала с ним встречаться, не особо скрываясь.

Сережа бесился и терпел. А потом не выдержал, хлопнул дверью и ушел. Анжела же расстроилась. Она поняла, что не хочет встречаться ни с кем, кроме бывшего супруга.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия