Москва
14 июля ‘20
Вторник

Жили с мужем хорошо, пока он не стал депутатом

Людмила встретила будущего супруга на студенческой вечеринке и сразу влюбилась.

Через полгода отношений Семен сделал предложение. Люда была в восторге: она мечтала создать семью, завести детей. Супружеская жизнь началась хорошо, но быстро подпортилась. Оказалось, что муж очень хотел заработать денег. Он постоянно задерживался в офисе, работал по выходным, никак не помогал по дому.

Вскоре Люда забеременела, однако Семен не был рад этому. Он заявил, что еще не пожил для себя. Предложил избавиться от ребенка, но супруга отказалась делать аборт.

С этого времени в семье начались скандалы. Муж постоянно кричал на жену, терроризировал ее. Она попала в больницу и родила недоношенного ребенка. Семен никак не помогал с малышкой. Люде приходилось все тянуть на себе. Появление дочери никак не изменило отца. Точнее - он стал еще гаже себя вести.

Люда не выдержала постоянных ссор и упреков и подала на развод. Некоторое время она жила одна с дочерью, а потом все-таки помирилась с мужем. После его возвращения она снова забеременела. Все началось сначала: крики, упреки, скандалы. Супруга вновь не стала делать аборт, родила сына.

Семен отомстил жене за второго ребенка: сократил деньги, которые давал до минимума. Ей хватало только на еду и одежду для детей. К тому времени подросла старшая дочь. Отец стал настраивать ее против матери, подкупать игрушками и деньгами. Дочь стала оскорблять мать, издеваться над ней.

К тому времени Семен стал хорошо зарабатывать, пересел в дорогую иномарку, переоделся в итальянские бренды, купил дачу и две квартиры. Но жене и детям выдавал минимум денег. При этом он изменял Люде. Она находила у него в карманах презервативы, а на рубашках - следы помад, но молчала.

Вскоре Семен решил баллотироваться в городской парламент. Он стал депутатом и охамел еще больше. Он подал заявление на развод и раздел имущества. До этого он оформил три гаража и две машины на жену: не хотел оставлять ей ничего. В суде он всех подкупил, так что Люда с детьми осталась в маленькой двушке и без денег. Она тянет троих на свою зарплату учительницы, а муж ни копейки не дает из своих миллионов на воспитание родных детей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия