Москва
25 мая ‘20
Понедельник

После смерти мужа не влюбляюсь, но живу полной жизнью

Тамаре Ивановне 75 лет, но в свои годы она даст фору молодым женщинам.

Женщина не считает людей в возрасте списанным товаром. В 75 лет у Тамары Ивановы полно идей, которые она постоянно реализует. Недавно она переехала в другой город. Купила дом с садом и огородом, разбила парники и грядки. Своими руками построила парник. В планах - баня и турники для внучат.

В 50 лет Тамара Ивановна начала водить, в 54 - изучать строительство, а в 55 - занялась танцами. Она не стесняется себя: одевается в модные платья и брюки, пользуется косметикой. На критику и шутки отвечает взаимностью, а если попадется под ноги мяч – зафутболит.

Как-то раз она отдыхала на юге. Шла по берегу, услышала танцевальную музыку и пошла на площадку. Там увидела партнера и начала танцевать. Оркестр быстро отреагировал и заиграл мелодии ее молодости. Пара заслужила бурные аплодисменты.

Хотя Тамара Ивановна не богата и не так здорова, как раньше. Она чувствует себя хорошо, ведет здоровый и активный образ жизни. Ходить в платочке и вязать носки на завалинке - не для нее.

Единственное - Тамара Ивановна уже не влюбляется и не заводит отношения с мужчинами. С любимым супругом она прожила больше 40 лет, а потом похоронила. С тех пор она мужчин не смотрит.

Семья воспринимает ее на ура, никто не говорит, что она ненормальная. Тамара Ивановна считает, что жить надо так, как велит душа и позволяет здоровье.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия