Москва
6 июня ‘20
Суббота

Дочь сдала "любовника" матери

Трехлетняя Машка рассорила родителей и едва не довела их до развода.

Катя и Витя воспитывали маленькую дочку. Однажды отец вернулся с работы, она побежала к нему с криками "Папа Леня, папа Леня".

Витя был ревнив, а услышав дочь и вовсе позеленел. Он спросил дочку, где она видела папу Леню. Девочка взяла отца за руку и повела в кухню. Он вошел, сжимая кулаки и пыхтя. Но там никого не было.

Муж рванул к жене с криками: "Что за папа Леня? Говори!" Но жена и сама не в курсе, о ком дочь говорила. Поссорились страшно.

Витя не поверил жене, разозлился и даже не поужинал, лег спать голодный. Катя тоже обиделась: она весь день дома убиралась, обед готовила, за ребенком следила, а тут ей какие-то претензии. Заревела и ушла в другую комнату. Машка тоже в слезы, все плачут, обижаются и злятся. Так и закончился день.

На следующее утро Витя ушел на работу мрачный и злой. Вечером вернулся в таком же настроении. Катя уже отошла, попыталась поговорить - но он молчал как партизан. Сквозь зубы отвечал "да" или "нет" и все. Несколько дней они не разговаривали, в доме повисла тяжелая тишина.

Как-то вечером, когда отец сидел хмурый у телевизора, дочь подбежала к нему со словами "папа Леня, папа Леня".

Витя передернулся и завопил: "Где он?". Дочь ткнула пальцем на кухню. Отец пошел туда, а Машка - за ним.

В кухне пусто, разговаривал только телевизор. Дочь показала пальцем на него и снова "папа Леня". А там как раз показывали "Поле чудес".

Отец стоял будто током пораженный. Потом подошел к жене, встал на колени и попросил прощения. У Кати всю обиду как рукой сняло.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия