Москва
28 мая ‘20
Четверг

Из любопытства переспала с дедушкой - разочаровалась

Лена познакомилась с мужчиной, который был на 23 года старше. Ей было интересно, каково быть с таким взрослым человеком.

25-летняя Лена встретилась с 43-летним Андреем на вечеринке. Они понравились друг другу и начали встречаться.

Как-то раз он пригласил Лену в гости. По дороге они зашли в супермаркет. Он попросил купить водку и закуску. Девушка удивилась, потому что пила только дорогое вино. Но из любопытства купила бойфренду выпивку.

Дома Андрей разлил водку по стопкам, предложив купленную Леной закуску. А потом мужчина предложил прилечь на кровать. Лена согласилась, потому что ей было интересно - как это быть в постели с мужчиной, который в два раза старше.

Оказалось, вообще ничего особенного. Больше минусов, чем плюсов. Лена разочаровалась. Ей показалось, что девушки, выбирающие старых ухажеров, обманывают. От них веет затхлостью и унынием.

Сразу после секса позвонили в дверь. Лена не успела одеться, как в комнату влетела бывшая жена Андрея. Она стала орать и ругаться матом. Едва не кинулась с кулаками, но он удержал ее. Лена натянула колготки и убежала.

После этого она видеть не хотела Андрея. Но он позвонил как ни в чем не бывало и стал смеяться над произошедшим, приговаривая "Как она тебя, а?" Лена сказала, чтобы он больше не звонил.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия