Москва
28 мая ‘20
Четверг

Сходила замуж на неделю, а потом муж сбежал

Антонина была женщиной с распахнутой душой, за что и поплатилась в отношениях с Геной.

Тоня и Гена жили в разных городах. Встречались редко, поддерживали отношения на расстоянии.

Со временем он начал напрашиваться в гости: обещал помогать по дому и в воспитании сына. Женщина согласилась.

Сперва Гене не было цены: все делал по дому, забирал ребенка из школы, работал на заводе. Он мог найти работу получше, но у него не было прописки. Чтобы она появилась, надо было расписаться.

Тоня ходила по чиновникам, собирала нужные справки, оплачивала пошлины. А Гена сидел ровно и ныл, что ничего не выйдет. Незадолго до свадьбы она увидела его переписку с другом. Гена писал, что ему придется жениться, чтобы прописаться. Тоню покоробили его слова, но она промолчала.

Через неделю сыграли свадьбу. На празднике Гена набрался и куда-то исчез. Тоня проводила всех гостей, а потом хватилась мужа - он пропал. Она нашла его в канаве недалеко от ресторана. Он лежал в одних трусах.

Тоня попросила родственников донести мужа до дома. Несколько дней он отлеживался и приходил в себя. А потом собрал документы (со свежей пропиской) и ушел. На следующий день вернулся за вещами.

Оказалось, что он жил на заводе, где работал. Там он рассказал, что жена его выгнала из дома в одних трусах, избила и забрала все деньги. Тоня была удивлена внезапной перемене в супруге.

Потом она узнала, что в родном городе Гена напился до чертиков, подрался с коллегами, переломал два носа. Его уволили. Он не мог найти новую работу, а тут как раз познакомился с Тоней. Она-то его и выручила с пропиской и работой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия