Москва
29 мая ‘20
Пятница

30 лет ждала, чтобы быть с любимым рядом - дождалась

В 15 лет Вера встретила любовь всей своей жизни, но не могла быть с ним.

Вера уехала на учебу в другой город, когда ей было 15 лет. В тот же год она встретила Валентина, который был на 15 лет старше. Как оказалось, ей было суждено любить его всю жизнь.

Но Валентин был женат, в семье росли трое детей. Это не помешало Вере любить его, а Валентину - ее. Однако они не могли встречаться, не могли разрушить семью и лишить детей отца.

Они общались как друзья пять лет, а потом Вера вышла замуж за другого. Он был хорошим, добрым, порядочным человеком. Девушка решила, что он станет отличным мужем и прекрасным отцом. Так и вышло.

Вскоре Вера родила сына, а потом дочь. Они с мужем воспитали детей, поставили на ноги и выпустили во взрослую жизнь. Сейчас у них уже есть свои семьи, в которых растут двое внуков.

Когда дети выросли и уехали, Вера стала жить в отдельной спальне. Отношения с мужем превратились в соседские. Каждый жил своей жизнью, занимался своими делами и не лез к другому.

Все эти годы Вера встречалась с любимым мужчиной. До некоторого времени отношения были чисто платоническими. А потом когда оба вырастили детей, они сблизились.

Вера могла рассказать Валентину все, могла с ним посоветоваться и выплакаться. Все вопросы они решали сообща, хотя никогда не жили вместе. Их любовь навсегда осталась тайной. Они не разрушили семьи, не причинили никому боли и сохранили чувства. Однако до сих пор они остауются закрытыми для других людей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия