Москва
6 июня ‘20
Суббота

Сходила замуж, чтобы забыть любовь, но вышла "Санта-Барбара"

К 35 годам Альбина пережила безответную любовь, предательство подруги, рождение троих детей и запоздалую влюбленность.

Со школьных лет Аля была влюблена в одноклассника. Аля сходила по нему с ума, не могла найти себе места. Но он был к ней равнодушен.

Альбина решила попробовать забыть его, поэтому стала встречаться с другими парнями. От одного из них она забеременела. Девушка подумала, что это и к лучшему. Она надеялась, что заботы о ребенке точно отвлекут ее от мыслей о любимом человеке.

Отец ребенка сделал ей предложение, они поженились. Несколько лет прожили мирно и дружно. В семье родился сын и дочки-двойняшки.

А потом лучшая подруга Али позавидовала ее счастью: и муж-красавец, и дети здоровые, и все-то при ней. Она рассказала супругу, что до свадьбы Альбина была по уши влюблена в другого и спала с будущим мужем и многими другими только, чтобы забыть того парня.

Муж от такой новости совсем сник, начал пить. За короткое время он превратился из цветущего мужчины в алкоголика. Аля не могла привести его в чувство. Как не объясняла, что все в прошлом и что была она свободной, не клялась в верности, не умоляла бросить водку - ничего не помогало. Она решила уйти.

Альбина пожалела, что так долго прожила с мужем. Она рано родила - осталась без образования и хорошей работы. Сходила замуж, чтобы забыть любовь, да дорого заплатила за это.

Только она разобралась с мужем, как вдруг осознала, что влюбилась. Удивлению Альбины не было предела. К тому времени она забыла школьную любовь и в ее сердце осовбодилось место. Она разглядела мужчину в друге, с которым общалась 15 лет. Да не просто мужчину, а того самого из мечты.

Но по злой иронии судьбы ее чувство осталось без ответа. Альбина не знает, как пережить такой удар.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия