Москва
15 августа ‘20
Суббота

После любовника муж показался бревном в постели - что делать

Инна встретилась с сокурсником, с которым когда-то прекрасно проводила время в постели.

Случайная встреча произвела такой сильный эффект, что супружеская жизнь Инны совсем разладилась.

В студенчестве она встречалась с парнем, который много внимания в постели уделял женщинам. Он читал специальную литературу, пробовал разные практики, не боялся экспериментов. Инна с ним была всегда удовлетворена. Такого опыта в ее жизни больше не было.

Они занимались сексом с самых разных позах и местах, использовали разные гаджеты и примочки. Бывали и на заброшенной стройке, и в переулке зимой, и летом в общественном транспорте. Чего они только не творили. Главное - обоим все нравилось.

Однако Инна вышла замуж за другого. Муж в постели был совсем скромным. Вообще после того парня ее никто не мог удовлетворить. Она смирилась, что феерического секса в ее жизни больше не будет.

Недавно она случайно пересеклась с секс-гуру на вечеринке. Он предложил переспать, она согласилась. Очень соскучилась по оргазмам. Секс затянулся на всю ночь. Утром Инне было стыдно за измену, но сделанного не воротишь.

Она пришла домой в растрепанных чувствах. Не знала, что делать. В итоге выложила мужу всю правду. Попросила прощения, обещала исправиться. Однако он поступил отвратительно: избил ее прямо на пороге и вышвырнул на улицу. Потом выкинул ее вещи в окно.

Инна собрала вещи и отправилась к родителям. Звонила мужу, пыталась поговорить. Но он игнорировал звонки и сообщения.

В какой-то момент женщина задумалась: зачем ей муж, который не удовлетворяет ее в постели, избивает за честноть и попытку исправить ситуацию? Она решила подать на развод.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия