Москва
8 августа ‘20
Суббота

Прожила с мужем десять лет, а потом узнала о его второй жене

К 40 годам Ада осталась одна с двумя дочками, кредитом и разбитой личной жизнью.

Ада считает, что она сама виновата в несложившейся жизни. Ищет причины неудач и отвратного поведения мужчин в себя, оправдывая их. Стоит ли оно того?

Первый муж Ады был обычным. Как говорится - с неба звезд не хватал. Отношения с ним закончились довольно быстро. Он начал злоупотреблять алкоголем. В пьяном виде дважды избил жену. Она не стала терпеть и подала на развод. Ада была молода и уверена, что сможет найти достойного супруга.

Во второй раз она вышла замуж за очень умного и начитанного мужчину. У него было пять высших образований (!). Все вузы он окончил с отличием. Непреодолимая тяга к знаниям привела его к отъезду за границу. Он знал несколько языков, владел несколькими специальностями, так что для него отъезд не стал проблемой.

Муж хотел устроиться в США и найти там американскую жену. Ада же осталась в Ростове. Сначала она думала все бросить и уехать за ним. Но ей так просто это не далось. А муж уже успел укатить. Так она осталась разведенкой во второй раз.

Судьба послала ей и третьего мужа. Ада не верила счастью - нормальный, порядочный, работящий мужчина. Несколько лет прожили душа в душу, завели двоих детей.

А потом супруг изменил Аде с ее лучшей подругой, которую в шутку называл второй женой. Оказалось - не шутил. Так она осталась и без мужа, и без близкой подруги. Они поженились и до сих пор вместе. Ада же осталась с двумя детьми, ипотекой и разбитым сердцем.

Она с трудом тащила на себе дом и детей. Сменила профессию, устроилась на две работы. Крутилась как белка в колесе. Иногда она корила себя за то, что не попыталась отбить мужа у любовницы-подруги. Не носила эротическое белье, не удивляла его ужинами из трех блюд. Да только время не воротишь.

Ада в растерянности: как найти мужчину и удержать при себе?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия