Москва
26 мая ‘20
Вторник

Поговорила с ним по-мужски - помогло

Алла прожила пять лет с Гошей, но не дождалась предложения жениться. Пришлось действовать самостоятельно.

Алла и Георгий живут вместе уже шестой год. Они воспитывают годовалую дочь. При этом пара не оформляла отношения. Мужчина так и не удосужился пригласить женщину в ЗАГС.

Она чувствует себя неполноценной из-за того, что живет в гражданском браке. Они уже столько лет вместе, при этом не женаты. Алла очень хочет в ЗАГС и штамп в паспорт.

Как-то раз она приперла Гошу к стенке. После этого они подали заявление. Алла просто поставила ультиматум: или женимся, или расстаемся. Он испугался. В случае расставания он остался бы без друзей и даже без высокооплачиваемой работы, на которую его устроила Алла.

В общем, женщина поговорила с Гошей по-мужски. На следующий день он вперед нее посказал в ЗАГС.

Однако в это время появилась его бывшая. Она позвонила и сказала, что хочет родить от Гоши сына. Предложила переспать исключительно с целью зачатия. Сказала, что никого в ее жизни лучше Гошеньки не было. Обещала, что исчезнет сразу и не будет требовать денег на содержание ребенка.

После этого он раздулся как индюк. Стал уверенным в себе, важным. Вдруг он стал пользоваться спросом. Стал раздумывать, стоит ли ему жениться на Алле.

В итоге ЗАГС не случился. Алла задумалась - а ей-то зачем этот племенной жеребец, увертывающийся от официальной регистрации?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия