Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Сначала затащил в кусты, а потом проводил до дома

В 17 лет на Олю напал мужчина, который попытался ее изнасиловать.

Ольга возвращалась с дня рождения подруги. Она жила в маленьком и тихом городе, где все друг друга знали. У нее не было страхов ходить одной, ей даже нравилось гулять по пустынным улочкам.

Однажды она возвращалась домой от подруги. Шла обычной дорогой, где знала каждый дом и каждый куст. Немного не доходя до дома, она увидела молодого человека. Он поравнялся с ней и спросил, как ее зовут.

Оля не стала останавливаться, сказала, что торопится и на улице ни с кем не знакомится. Мужчина перегородил дорогу и заявил, что не даст ей пройти. Девушка оттолкнула парня, но он был намного крупнее. Он схватил ее и потащил в кусты.

Ольга успела оглянуться и заметить, что кругом никого нет. Звать на помощь не было смысла. Парень потащил ее к забору, который скрывали высокие кустарники. Оля отбивалась, сопротивлялась, кусалась. Он толкнул ее на землю, а потом сам запнулся и упал сверху. Парень ударился об камень и рассек бровь.

На лицо хлынула кровь, он вытирал ее одной рукой, а другой держал девушку. Он стал орать на нее и бить в живот. Ольга же не чувствуя боли, продолжала бороться.

Она вырвалась, вскочила на ноги и побежала к дороге. Насильник догнал ее, схватил за волосы и поволок обратно. Оля заорала во все горло. Решила, что не сдатся живой.

Мужик повалил ее на землю, сорвал джинсы и сел сверху. Девушка кричала изо всех сил. Тут мимо проехала машина, но не заметила их в кустах. Мужчина испугался, начал закрывать ей рот руками, сказал, что придушит, если она не заткнется. Но как только он разжал ладонь, она снова заорала. Он начал бить ее по лицу.

Вдруг кто-то повалил мужика на землю. На крик девушки прибежали трое парней, которые шли недалеко. Они оттащили мужчину и стали выяснять, в чем дело. Насильник вдруг переменился в лице и начал врать, что поссорился с женой. К счастью, ребята не поверили. Они спросили Олю, которая все рассказала. Парни несколько раз ударили обидчика и пошли вместе с девушкой на остановку.

Внезапно насильник увязался за ними. Он стал просить прощения у девушки и попросил, чтобы она никому ничего не рассказывала. Даже вызвался проводить ее дома, но Ольга в ответ обещала вызвать полицию.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия