Москва
20 сентября ‘21
Понедельник

Со мной снимает напряжение, но любит только жену

Жанна устала быть на положении любовницы, которую используют только для постельных утех.

Пару лет назад Жанна начала встречаться с коллегой. Она долго к нему присматривалась, а он - к ней. Он оказался женат уже 15 лет, детей нет. Она была в разводе, ждала новых отношений.

Жанна проявила инициативу, мужчина откликнулся. Она влюбилась очень быстро. Он же сохранял дистанцию. Женщина ждала радости, страстного секса, подарков и внимания. Но все получилось совсем иначе.

Она слышала от подруг, которые бывали любовницами, как их водили по ресторанам и театрам, возили по курортам, дарили подарки. Жанна тоже ждала такого подхода. Но она ошиблась.

Все лучшее ее любовник дарил супруге. Все подарки, рестораны, музеи, галереи, пляжи, спа, салоны - все-все доставалось ей. Она была на 20 лет старше Жанны, но он делал все, чтобы она чувствовала себя любивой, нужной и незаменимой.

Жанне же была нужна только для секса. Он звонил, когда хотел переспать. Приезжал на часок, снимал напряжение и уезжал. Никогда надолго не оставался. За два года они никуда вместе не ходили и ездили. Он говорил, что давно не спит с женой, но очень дорожит отношениями с ней.

Однажды женщина спросила, зачем он с ней встречается. Мужчина промолчал.

После этого Жанна решила расстаться с ним. Она чувствовала себя униженной и использованной. Женщина поняла, что все самое-самое достается жене, а она стала подстилкой, об которую мужчина удовлетворяет свои потребности.

Если бы жена знала, как Жанна ей завидует. Она бы горя не знала с таким мужчиной. Он хоть и гуляет, но любит только одну женщину.

Жанна решила, что больше не будет тратить свое время на женатного. Уж лучше будет одна, но с чувством уважения к себе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия