Москва
15 июля ‘20
Среда

Жена навела бандитов, избила и бросила, но готов принять ее обратно

Супруга Азиза оказалось ветреной и злой женщиной, но мужчина не может ее забыть.

Три года назад Азиз влюбился в Алену. Вскоре Они поженились. У нее уже была дочь от первого брака, которая жила с отцом.

Первый год семейной жизни прошел хорошо. А потом пришла повестка из суда о лишении Алены родительских прав. Затем ее обвинили в воровстве. Азиз был в шоке. Алена в суд не пошла, дело замяли.

Через некоторое время к ним домой пришла толпа. Оказалось, что это знакомые Алены. Они пришли поздравить ее с днем рождения. Но вместе с этим они облазили все ящики и шкафы, забрали деньги и избили Азиза.

Полиция их поймала. На допросе выяснилось, что их навела Алена. Азиз не мог поверить, что жена так поступила. Он сильно любил ее и простил.

Но семья осталась без денег. Мужчина отправился на заработки в столицу. Алена же решила навестить дочь. Она уехала и написала, что останется с бывшим мужем.

Потом дела у Азиза пошли неплохо, Алена передумала. Позвонила, извинилась, попросилась обратно. Сказала, что беременна от него. Азиз поверил и принял ее обратно.

Он содержал и беременную жену, и ее старшую дочь. Потом родился сын. Азиз не мог народоваться. Он был уверен, что это его сын, а не предыдущего мужа.

Однажды он вернулся с работы и оказался в пустой квартире. Алена собрала вещи, взяла сына и уехала к бывшему. Азиз заплакал от обиды.

Уже месяц Алена живет с другим. Не дает отцу общаться с ребенком. Она даже не записала его имя в свидетельство о рождении. Азиз готов все простить и ничего не вспоминать. С маленьким каждый день гулял бы, все для него делал бы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия