Москва
2 июля ‘20
Четверг

Без водки он не вдохновляется в постели

Парень Марины зачастил с выпивкой перед тем, как лечь в кровать.

Марина не может понять, все ли в порядке с ее молодым человеком. Каждый раз перед сексом он выпивает. И не полбокала красного вина или кружку пива, а целую бутылку водки прямо из горла! Ей кажется это подозрительным.

При этом в последнее время они спят почти каждый день. Игорь купил квартиру и пригласил Марину жить у него. В итоге он пьет каждый божий день. На следующее утро у него болит голова. Он идет разбитый от водки и недосыпа на работу. А вечером все повторяется.

В постели все хорошо. Девушку устраивает его поведение, но смущает алкоголь. Марина не может понять: ее парень - алкозависимый или нормальный?

Может, с ней что-то не так, если он не может лечь в постель трезвым. А может, с ним что-то не так? Может, у него какой-то комплекс или травма, из-за чего он не может с чистой головой начать заниматься любовью?

У других мужчин от алкоголя пропадает вдохновение, а у этого - наоборот. Или это все обычное явление? Марина в растерянности.

Она пыталась поговорить с Игорем. Но он уходил от бесед и разговоров. Говорил, что устал, что ему так проще и быстрее возбудиться. Марина заметила, что он чего-то боится и чего-то не договаривает. Но пока не готов идти дальше.

Девушка опасается, что молодой человек просто сопьется, пока сможет начать разговаривать на больную тему. Что же делать?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия