Москва
4 июля ‘20
Суббота

Стеснялась сказать дочери, что нашла ей нового папу

Анна встретила нового супруга через объявление в газете и не могла поверить, что нашла счастье.

После развода Аня осталась одна с 7-летней дочкой. Она долго переживала, устраивала новую жизнь. Потом решила, что готова начать знакомиться с мужчинами. Но как-то не складывалось. Однажды она дала коротенькое объявление в газету. Думала, что никто не откликнется.

Однако ей написали несколько человек. Среди них был мужчина, сидевший в тюрьме, университетский преподаватель на 25 лет старше нее, молоденький студент, а также Андрей. Он еще не развелся с первой женой, но утверждал, что они давно стали чужими людьми. Ни одно послание Анна не восприняла всерьез. Она всем ответила, но переписка завязалась только с еще не разведенным.

Пока шла переписка Андрей окончательно оформил развод. Детей у него не было. Анна же боялась признаться, что у нее дочь от первого брака.

Вскоре они решили встретиться лично. Он приехал в ее город. Они погуляли в парке, поели в кафе. Анна сильно нервничала перед встречей. Когда она увидела Андрея, то не сразу он ей понравился. Однако в общении он оказался очень веселым и обаятельным. Через 10 минут она уже расслабилась и поняла, что без ума от его улыбки.

Андрей остановился в гостинице, но Анна не решилась прийти к нему. Она жила в маленьком городке - боялась, что начнут судачить. К тому же она скрывала от него дочь, а его - от дочери.

В первую неделю их знакомства она все-таки призналась, что одна воспитывает ребенка. Андрей нормально воспринял новость. Он понимал, что встречается не с девочкой-подростком, а с женщиной со своим жизненным багажом. Он не страдал предрассудком по поводу детей.

Но признаться дочери, что мать встречается с мужчиной Анна не смогла. Она не была уверенна, что стоит это делать.

В последний день Андрей столкнулся с дочкой Анны. Она не поняла, с кем пересеклась. Мать представила его как коллегу. Он познакомился с девочкой и немного поболтал с ней. Через неделю мужчина уехал. Они условились продолжить переписку.

Переписка стала теплее и активнее. Оба понравились друг другу в жизни, оба принимали другу друга с их сложностями и особенностями. Вскоре Анна поняла, что хочет видеть Андрея как можно чаще.

Уже через неделю она предложила ему приехать снова. Он примчался на следующий же день. Она забила на все условности и предрассудки - пошла к нему в номер и провела незабываемую ночь.

В тот же вечер она предложила мужчине переехать к ней, а также рассказала обо всем дочке. Она сказала, что у нее будет новый папа.

Девочка восприняла новость с интересом. Андрей подготовился к общению с ребенком, они быстро подружились. Через полгода они расписались.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия