Москва
11 июля ‘20
Суббота

Главной уликой в романе подростков стало рождение дочери

Секс британских подростков окончился рождением ребенка, разводом и тюрьмой.

Молодая семья Дэна и Лии жила хорошо. Они недавно поженились, у них родился ребенок. Но затем в дом постучалась очень странная беда: супругу арестовали за секс с несовершеннолетним.

Заявление на нее написала мать подростка. Она утверждала, что Лия переспала с ее сыном, когда ей было 17 лет, а ему - 13. Девушка все отрицала. Она подтвердила только, что знала парня и иногда общалась с ним - он был ее соседом.

Тогда суд назначил экспертизу ДНК ее дочери. Ко всеобщему удивлению выяснилось, что отцом был не муж Лии, а подросток. Дочка стала уликой против матери.

Разбирательство пришло к таким выводам: 17-летняя Лия находилась в дома подростка на вечеринке. Она была в состоянии алкогольного опьянения, когда вошла к нему в комнату. Мальчик играл в приставку.

Далее версии события у разных участников расходятся. Но факт остался фактом - Лия забеременела от подростка.

Семейная жизнь не сложилась. Лию отправили в тюрьму на 2,5 года. Дочку отдали под опеку. Ее биологический отец не может видеться ни с девочкой, ни с ее мамой.

Дэн после разбирательства подал на развод. Молодой человек заявил, что в следующий раз женится только на той женщина, которая согласится сделать ДНК-тест ребенку. Он не захотел принимать чужую дочь, которую некоторое время считал своей.

История умалчивает - знала ли Лия о том, что беременна от подростка. Может, девушка и не подозревала, что ждет ребенка не от Дэна.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия