Москва
15 июля ‘20
Среда

Влюбилась с первого взгляда и отдалась, а он пропал без вести

Анжела живет как в тумане после случайного знакомства, которое закончилось страстной бурей: внезапно накатила и также внезапно исчезла.

Анжелика работает и учится, занимается спортом и волонтерит в приюте для бездомных животных. Вроде бы - обычная порядочная девушка. Но на душе у нее неспокойно.

Все началось со случайного знакомства в кафе. Она встретилась с подругами, общалась, потягивала кофе. Вдруг в заведение зашла компания молодых людей, а среди них - Он. Анжела чуть не подпрыгнула от удивления. Русоволосый и кареглазый парень прямо-таки светился. Она влюбилась с первого взгляда - такого с девушкой никогда не было.

Нечаянная встреча оказалась очень яркой для ее однообразной жизни. Валера приехал из другой страны в гости к друзьям детства и родственникам. В кафе они пришли отметить его скорый отъезд. Парни сели за соседний с Анжелой столик.

Среди друзей Валеры оказался и бывший парень Анжелы. От этого ей стало неловко, потому что он хотел вернуть ее. Он заметил ее интерес к Валере и его интерес - к ней. Бывший вышел с Валерой на улицу, чтобы поговорить. После этого парень мечты перестал смотреть на Анжелу.

Но она уже поняла, что встретила того, кого всю жизнь ждала. Она вышла подышать, а Валера вышел за ней. Он спросил, находится ли она в отношениях. После этого Анжела и Валера вернулись в кафе, держась за руки. Они немного посидели и пошли гулять.

Парочка гуляла до утра. Они обсуждали все на свете и целовались. Через несколько часов у Валеры был самолет. Он улетал в Америку.

Анжела решила, что ей нечего терять. Жаркие объятия и ласки быстро переросли в секс. Она с радостью предложила переспать. Но с ужасом думала, что уже утром он уедет навсегда...

Утром он улетел. Анжела не могла поверить в случившееся. Она не понимала, как такое возможно: девушка знала Валеру всего несколько часов, но будто бы всю жизнь с ним провела. С ним все было иначе, ярче и красочнее.

Ей пришлось признать, что она даже не знает, есть ли у него девушка. Может, у него в каждой стране кто-то есть. Валера исчез из ее жизни так же внезапно, как появился.

Анжела все пытается понять, что это было: страсть, любовь или помутнение рассудка. Сердце изнылось от тоски, разум требует забыть его.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия