Москва
3 июля ‘20
Пятница

Стала отцом собственному сыну

Света осталась одна с пятилетним сыном на руках после ухода. Она выбрала необычный метод воспитания.

Сначала Света пыталась наладить личную жизнь, хотела найти подходящего мужа и отца ребенку. Но со временем поняла, что Алешка для нее важнее всех на свете. Она прекратила свидания и поздние приходы домой.

Света стала для сына матерью и отцом, старшей сестрой и старшим братом, а также лучшим другом. Она всегда была рядом: делала вместе с сыном уроки, гуляла с ним во дворе, играла с его друзьями в баскетболом, жгла с ними костры, занималась на турниках, каталась на велосипеде, купалась в речке, слушала рок-музыку, носила джинсы и кепку. Если Алеша приводил в дом друзей, то мать тусовалась с ними. Со временем они к ней так привыкли, что обсуждали все свои вопросы, матерились, пили пиво, курили и не стеснялись. В общем, Света всячески заменяла отца.

В этом году Алеша окончил школу. Мать решила, что ему пора стать мужчиной. Она спросила себя: друг она ему или не друг? А потом дала денег на проститутку и презервативы. Ушла из дома, решив, что сыну будет лучше лишиться девственности в своей комнате, а не где попало. Тем более многие его друзья уже попробовали и много хвастают. Она не хочет, чтобы Алешка чувствовал себя хуже других.

После той ночи Алеша ничего матери не рассказал. Она знала, что женщина приходила, но не знала, чем все закончилось. Ночью мать не выдержала и разрыдалась в подушку. Она поняла, что отдала сыну больше десяти лет жизни. Делала для него все, а про себя совсем забыла. Она захотела, чтобы и ее кто-то осчастливил.

Света считает, что сын должен вырасти мужчиной, а не маменькиным сынком. В мечтах она видит его офицером. Теперь ей уже нечего ему дать. Скоро он поступит в вуз в другом городе. У него начнется отдельная жизнь. Света планирует уйти в тень на этом этапе, чтобы сын был самостоятельным.

Светлана задумалась: может, настало время и ей пожить для себя. Она сделала для сына все, что могла. Постаралась вырастить его самостоятельным и уверенным в себе. Может, пора снять джинсы и кепку и стать женщиной.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия