Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Интим оказался опасен для моего здоровья

Евгения испытывает отвращение к мужчинам, потому что они помешаны на сексе.

К 30 годам Женя успела повстречаться с разными мужчинами. Каждый раз все заканчивалось ссорами из-за постели. У нее сильная аллергия, из-за которой она может заниматься сексом очень редко. После акта ей нужно время на восстановление организма. А у мужчин прямо-таки горит!

Со временем Женя отчаялась от отвращения к мужчинам, которые не могут дня прожить без секса. Один говорил, что она должна им заниматься в любое время и в любом состоянии. Другой требовал интима каждые полчаса. Несмотря на такое ужасное отношение к женщинам, они нашли себе партнерш. Жене от это гадко. Она чувствует себя третьим сортом.

Евгения - видная женщина, красивая, статная, умная, хозяйственная. Она хорошо готовит и печет, вяжет и шьет, чинит автомобиль и электроприборы. Она научилась всему, чтобы компенсировать свои недостатки в постели. Однако ее навыки оказываются невостребованными. Мужчины согласны есть туалетную бумаги с солью, лишь бы можно было почаще затаскивать женщину в кровать. Это очень бесит Женю!

Ей кажется, что семейная жизнь людей состоит из одного только секса. От этих мыслей ее мутит. Она боится обнимать мужчин, потому что прикосновения могут вызвать желание. А это уже опасно для ее здоровья. Получается, что она не может трогать их. Это очень обидно, ведь она не хуже других.

Женя дошла до того, что готова поотрезать всем кавалерам пенисы. Она считает, что самые лучшие мужчины - это импотенты. Она мечтает о таком человеке. Но ей не попадались такие. Видимо, импотенты нарасхват.

Остальных мужчин она считает отвратительными: они не уважают женщин, заставляют их заниматься сексом и обслуживать себя. Жене не раз говорили гадости в лицо, сальные комментарии, пытались принудить к интиму. Она поняла, что мужчины - весьма ограниченный народ. Как они могут очаровывать женщин?

Евгения всегда считала, что в семье главное - взаимопонимание, но ее опыт показал другие варианты. Она смирилась, что вряд ли выйдет замуж и родит ребенка. Женщина не готова терпеть боль, заставлять себя спать с человеком, обстирывать, терпеть унижения. Зачем ей это?

Она боится новых знакомств. Хотя еще не утратила веру в то, что есть мужчины, которые могут просто общаться с ней, пить чай и слушать музыку. Все хотят интимных услуг и пытаются выдать их за любовь, что для Дени неприемлемо.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия