Москва
9 июля ‘20
Четверг

Вышла замуж из мести и застряла в браке на 20 лет

Изнасилование в подростковом возрасте лишило Инну веры в любовь и доверия к людям, что изувечило ее жизнь.

Инна выросла в верующей семье. Она мечтала стать женой и матерью, берегла себя для единственного мужчины. Однако в 17 лет она пережила изнасилование. После этого девушка не могла думать о близости с мужчинами, перестала мечтать о любви и семье.

Со временем она пришла в себя. Инна решила, что хочет стать матерью, не выходя замуж. Решила забеременеть от любого, кто подвернется. Таким человеком оказался коллега Антон. Он давно поглядывал на Инну, а вскоре признался в чувствах. Любовь для девушки не имела значения, а постель была нужна для зачатия.

Инна быстро достигла своей цели. Она забеременела, но сначала ничего не сказала Антону. Когда сказала, то он спросил, от кого ребенок. Девушку задел этот вопрос.

Из злости она потребовала расписаться. Она была уверена, что Антон откажется. Но он сразу же пошел в ЗАГС. Инна думала, что свадьбы не будет, но пошла подавать заявление.

Потом ей стало жутко стыдно, ведь Антон говорил ей о любви. Из-за вины она решила действительно выйти за него замуж. Но позже девушка узнала, что молодой человек предложил жениться, чтобы насолить бывшей.

Так они поженились. Оба из мести и злости решили сыграть свадьбы, после которой стали жить вместе. Пока Инна ждала ребенка, Антон гулял. Она родила уже второго, а он все продолжал развлекаться.

При этом муж очень злился на жену и детей. Они были для него обузой, из-за которой совесть не позволяла ему оставить семью. Антон постоянно злился, срывался, скандалил.

В такой нервотрепке прошло 20 лет. К этому времени дети выросли и разлетелись по другим городам. Антон наконец-то подал на развод. Оказалось, что у него была другая женщина, которая от него забеременела.

Инна осталась одна. Ей кажется, что ее жизнь прошла мимо нее. Она не ищет роскоши или приключений. Женщина просто хочет испытать любовь, о которой мечтала в юности. Она не хочет умереть, так и не познав ее.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия