Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Прихожу к мужу в больницу от любовника, а он отворачивается к стенке

Мария честно призналась мужу, что полюбила другого мужчину и ушла к нему. Супруг слег с болезнью.

Мария прожила с супругом почти 17 лет. Последние годы она терпела его ради детей. Но в душе понимала, что больше не любит мужа.

Потом она влюбилась в другого человека. Мария больше не могла скрывать этого. Женщина решилась на развод. Она рассказала обо всем мужу. Забрала детей и ушла к возлюбленному. Ей очень тяжело далось это решение. Она даже слегла с обострением хронических болезней. Но вскоре пришла в норму.

Муж тоже не выдержал удара и слег. Его положили в больницу. У него подтвердили онкологическое заболевание. Ему сделали операцию. Его жизнь кардинально изменилась.

Мария не бросила супруга в сложный период, предложила помощь. Но он не хочет, чтобы она жила с другим и заботилась о нем. Супругу надо либо все, либо ничего. Но женщина на это не согласна. Она чувствует вину перед ним, но не может пойти против сердца. Мужу тяжело дался ее уход, он потерял смысл жизни.

Супруг оказался очень гордым - отказался от любых посещений и помощи. Хотя сейчас он как никогда в ней нуждается. Мария продолжает приходить к нему, но он отворачивается к стенке и не разговаривает с ней.

Новый мужчина тоже не в восторге от ситуации. Он поддерживает Машу, которая каждый день плачет. Они не подозревали, что совместная жизнь обернется такими сложностями. Еще недавно они верили в то, что счастье возможно.

Иногда супруг пытается убедить Марию вернуться. Он говорит, что готов жить с ней без любви ради детей. Ей тяжело это слышать, ведь дети - ее самое уязвимое место. Но она понимает, что нужно дать умереть тому, что должно умереть. Поддерживает мужа как может, но не идет на поводу манипуляций.

Все, что она делает для супруга, ранит его. Он воспринимает ее слова, сочувствие и участие как жестокость. Она не знает, как помочь ему, не предавая себя.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия