Москва
10 июля ‘20
Пятница

Переписывалась с парнем из тюрьмы от скуки, а он оказался моей судьбой

Майя нашла свою вторую половинку в неожиданном месте - колонии общего режима.

Муж подруги отбывал наказание и часто присылал письма. Однажды он предложил познакомить Майю со своим сокамерником, за которого переживал. Приятель прислал ей письмо, у них завязалась переписка.

Неожиданно Майю затянуло в общение. Она радовалась каждому письму, перечитывала послания, смеялась. Чтобы не тешить заключенного надеждой, она написала ему, что собирается замуж. Однако он не перестал ей писать.

Через полгода он сообщил, что скоро освободится и приедет знакомиться лично. На какое-то время он пропал. Майя даже подумала, что он забыл ее и перестала ждать встречи. Ей было грустно.

Однажды она подошла к дому и увидела знакомое лицо. Стас действительно приехал знакомиться, искал ее подъезд. Майе понравился мужчина - симпатичный, высокий, обаятельный.

Они пошли гулять. Держались за руки, обнимались и впервые поцеловались. Потом он пригласил ее посетить его город. Стас познакомил Майю с родителями и друзьями. Он представлял ее как девушку или невесту.

Майя внезапно почувствовала себя очень счастливой. Она хотела постоянно быть рядом со Стасом, обнимать его и разговаривать с ним. Люди кругом будто чувствовали их счастье: прохожие улыбались, дети переставали плакать.

Вскоре Стас нашел работу вахтовым методом. Ему нужно было заработать денег, чтобы вернуться в обычную жизнь. Он сообщил Майе, что уедет на полгода, а когда вернется - они смогут пожениться. Она согласилась.

В указанный срок Стас вернулся к ней. Майя была так рада, что расплакалась. Но счастье не было долгим: его арестовали. Оказалось, что на вахте он влез в драку. Его осудили за превышение самообороны и отправили в тюрьму. Майя не могла найти места от горя. Опять судьба отобрала любимого человека.

Стас обещал вернуться и жениться на ней. Майя обещала дождаться его. До счастья осталось несколько лет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия