Москва
3 июля ‘20
Пятница

Пара ищет любовницу мужу и подругу жене

После операции Антонина совершенно охладела к супругу. Она отказалась ложиться с ним в постель, но предложила альтернативу.

В семье Прохора и Антонины все вопросы решаются сообща. Даже когда Тоня поняла, что больше не хочет заниматься сексом с мужем, они все обсудили и нашли компромисс. Она предложила делегировать это занятие другой женщине, он согласился.

Тоня прожила с Прохором 15 лет, детей нет. Пару лет назад ей сделали сложную операцию. Она долго восстанавливалась. А когда пришла в себя, то поняла, что произошли некоторые изменения. Женщина стала чувствовать, что отбывает тяжкую повинность, когда ложится с мужем в кровать. Он заметил перемены, поговорил с ней.

В итоге супруги решили пригласить в дом женщину, которая могла бы стать секс-партнершей для Прохора и подругой для Антонины. Они дали объявление. В нем описали свои черты, хобби и занятия.

Супруги хотят, чтоб женщина стала членом их семьи. Их не интересует простое удовлетворение потребностей. Они хотят выстроить теплые и дружеские отношения с человеком, который разделяет их интересы и ценности. Пара подчеркнула, что не хочет разврата и пошлости.

Антонина и Прохор готовы предоставить новой подруге отдельную комнату (у них четырехкомнатная квартира). В доме все есть для комфортного проживания, рядом - магазины, парк и набережная. Родственники докучать не будут, они живут далеко.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия