Москва
11 июля ‘20
Суббота

Вернулся муж из командировки, а мое сердце занял другой

Лиза полюбила женатого мужчину, хотя она замужем и воспитывает троих детей.

Уже два года Лиза любит мужчину, которого случайно повстречала в кафе. Мимолетное знакомство переросло в страстный роман, а затем - в любовь.

При этом у Лизы есть трое детей и некогда любимый муж, а у ее возлюбленного - двое детей и жена. Она пыталась задавить чувства, но ничего не может поделать с ними. Ей очень тяжело.

Лиза перестала встречаться с любовником. Однако продолжает сходить с ума по нему. Женщина выбрала свою семью, которую не может разрушить.

Недавно она решилась на отчаянный шаг. Она встретилась с любимым мужчиной и сообщила, что переезжает в другую страну навсегда. Он пытался ее отговорить, умолял остаться и не покидать его.

Лиза не могла слышать его мольбы - сердце разрывалось на части. Тем более она соврала насчет переезда. Просто решила поставить окончательную точку, чтобы никогда не видеть его.

Мужчина пытался переубедить ее. А ей хотелось кричать, что она любит его, не может жить во лжи. Он ее не понял, обозвал эгоисткой. Лизе до слез было смешно слышать это, ведь она отказалась от чувств к нему из-за детей.

Женщина плачет каждый день, пытается выразить свои чувства в творчестве, мечтает о спокойной жизни. Пока ее обуревают эмоции, но она видит свет в конце тоннеля. Ведь чувства не бывают вечными - нужно время, чтобы прожить их.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия