Москва
10 июля ‘20
Пятница

Вел себя как принц с прекрасной дамой, а она выбрала гопника

Захар полюбил Варю, с которой долгое время дружил. Но девушка не оценила его романтичности.

Несколько лет назад Захар подружился с девушкой, с которой ходил на йогу. Они начали общаться и сдружились. Со временем молодой человек понял, что влюблен.

Захар стал приходить на встречи с охапками цветов, дарить Варе подарки, водить по дорогим местам. Они гуляли до утра, беседовали и отлично проводили время. Он был нежен и ни на чем не настаивал.

Парень вел себя как средневековый рыцарь. Он даже исписал тетрадь стихами, посвященными Прекрасной Даме. Захар был романтиком. О сексе он только мечтал, но даже не думал сделать шаг в эту сторону.

Однажды он созрел до признания в чувствах. Он написал стихотворение и подарил его Варе. Девушка приняла его, но призналась, что удивилась такому развитию событий.

Оказалось, она воспринимала Захара как друга и никогда не думала о серьезных отношениях с ним. Ей было приятно проводить время и беседовать с ним, но не больше.

Захар спросил, есть ли у нее молодой человек. Она ответила «Может быть». Чтобы не терзать его, Варя предложила больше не встречаться. Оказалось, что она начала встречаться с местным авторитетом.

Захар очень тяжело переживал разрыв. Он пытался убедить ее не рвать отношения, но она была непреклонна. После последнего разговора он впервые в жизни напился до потери сознания. Друзья отвезли его домой.

Несколько месяцев молодой человек прожил как в тумане. Ходил только на работу. Перестал общаться с друзьями, заказывал еду по интернету, смотрел сериалы и хоккей. На большее он в тот момент был не в силах.

Со временем ему полегчало. Но он стал больше времени проводить либо в онлай-играх, либо в изучении новых курсов. Вся жизнь стала проходить в сети: на работе - компьютер, дома - тоже компьютер.

Захар стал грустить, что вся жизнь проходит мимо, пока он сидит в интернете. Но ничего поделать с этим он не может. Молодой человек боится, что реальный мир снова сделает ему больно.

Сейчас он хорошо зарабатывает, всем обеспечен. У него есть желание завести семью, но нет уверенности в том, что его не отвергнут снова.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия