Москва
9 июля ‘20
Четверг

Муж вспоминает обо мне только по ночам

Супруга Аллы все считают славным парнем, но только она знает его настоящий характер.

Родственники и друзья думают, что Паша - добряк, компанейский и веселый парень. Он любит шутить, веселиться и балагурить.

Но с женой он ведет себя не так, как с другими людьми. Он просто не замечает ее, игнорирует и ни во что не ставит.

Однажды Алла провела эксперимент. Она пришла с работы и не стала говорить с Пашей. За весь вечер не обмолвилась и словом. А супруг даже не заметил. Если и заметил, что не подал вида.

Он и раньше мог часами игнорировать супругу, а теперь и сутки промолчит. Для Паши главное - телевизор, компьютер и телефон. Если все под рукой и исправно работает, то он ходит с блаженной улыбкой. Если интернет сбоит, то он бегает по квартире и ругается на провайдера. 

Единственное время, когда Паша вспоминает о жене, - ночь. Как только они оказываются в постели, он начинает требовать секса. Но Алла не может настроиться на секс с мужчиной, которой смотрит сквозь нее. Ей противно от мысли об этом. Интимная жизнь пары разладилась.

Женщине кажется, что даже при разговоре с ней мужчина не соображает, с кем общается. Он ведет себя как мужик с района: может рассказывать похабщину или сплетни, может материться, может орать. 

Алла пришла к выводу, что она больше не любит этого человека. Он ей оопротивлел: зачем тратить на него свое драгоценное время. Она подала на развод, чем очень удивила весельчака и добряка. Он не понял, что ей не понравилось в его поведении.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия