Москва
4 июля ‘20
Суббота

Начала отмечать день рождения холостой, а закончила замужней

Друг Нины приподнес ей подарок - будущего супруга. Это полностью изменило жизнь женщины

Нина развелась после восьми лет брака. Она осталась с двумя детьми. Бывшего мужа держала на расстоянии. На алименты не подавала, он и был рад. Зато женщина тепло общалась со свекровью и свекром. Ее родители давно умерли, а с ними она чувствовала себя дочерью.

Первый день рождения после развода выпал на рабочие будни. У Нины не было ни настроения, ни сил отмечать праздник. Она думала, что вернется с работы, попьет чай с детьми и ляжет спать.

Настало 33-летие. Женщина вернулась с работы в предвкушении чаепития с эклерами. Вдруг в дверь позвонили. Нина никого не ждала, поэтому удивилась.

Открыла дверь – там друг семьи и незнакомый молодой человек. Приятель с порога заявил, что он хочет поддержать ее в сложное время, поэтому пришел поздравить. Потом он кивнул на второго парня и сказал: "А это – мой подарок тебе на день рождения".

Нина едва не лопнула от смеха. Незнакомец удивился, покраснел и заулыбался. Имениннице он понравился. Она пригласила гостей к столу, угостила чаем. Они поболтали. Новый знакомый удивился, что у Нины уже есть двое детей и что она со всем прекрасно справляется. Он задавал много вопросов, интересовался ее делами и мечтами.

На следующий день он позвонил и предложил встретить ее после работы. Они сблизились. Через некоторое время он признался в любви и предложил попробовать жить вместе. Его не смутили дети, а ее - то, что он младше возрастом и не опытен.

Они съехались. Нина познакомила нового мужчину со свекровью и свекром, с которыми продолжала тепло общаться. Они хорошо его приняли и одобрили ее выбор. Дети его тоже полюбили.

Через полтора года пара расписалась, а еще через год у них родился ребенок. Они живут большой и дружной семьей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия