Москва
11 июля ‘20
Суббота

Схожу с ума от дохленьких мужичков с редкими волосиками

Екатерину отличает необычный вкус на мужчин. Она не знает, нормально ли то, что ей нравится.

Катя знает, что отличается от многих подруг и других женщин. Они хотят видеть рядом с собой красивых, сильных, статных и крепких мужчин. Но ее такие не привлекают.

Екатерине нравятся худенькие и тонкие мужчины, без мускулов и повышенной волосатости. От качков ее просто тошнит.

Однажды она отдыхала на море. На пляже Катя встретила молодого парня в инвалидном кресле. Он был их тех, что ей нравятся. Она часто виделась с ним в кафе, переглядывалась, даже пыталась прижаться к нему. Ей было приятно. Женщина представляла, как проводит время с парнем, как он рассматривает ее и ласкает. Она была уверена, что ему бы с ней понравилось. Но Катя не решилась предложить молодому человеку провести время в постели.

Девушка стесняется необычного пристрастия. Где-то она вычитала, что лучшими любовниками в истории были вовсе не красавцы и силачи, а горбуны, одноглазые пираты и вояки с покалеченными телами. Это дало надежду на то, что она - нормальная.

Как-то раз подруги затащили Катю на соревнования по бодибилдингу. Девушки с блестящими глазами глядели на участников, а она только и думала, как бы поскорее сбежать. Ей нравятся всякие задохлики, девственники и даже интеллигенты. Хорошо, если мужчина носит очки. Когда она их снимает, мужчина кажется ей беззащитным.

Катя не может понять, ее страсть имеет здоровые корни или нет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия