Москва
11 июля ‘20
Суббота

Первая супруга отматросила, вторая бросила

Евгений не может понять, почему у него не складываются отношения с женщинами.

К 36 годам Евгений дважды был женат. С первой он расписался в 25 лет. Они прожили почти три года, а потом она ушла.

Женя был в восторге от супруги. Он буквально носил ее на руках. Он неплохо зарабатывал и с удовольствием делал дорогие подарки жене. Молодые снимали квартиру, работали. Оба хотели завести детей, но что-то не получалось.

Потом она связалась с нехорошей компанией. Супруга стала чаще задерживаться на работе, приходить в подвыпившем настроении, начала курить. Евгений терпел, пытался убедить ее перестать с ними общаться. Но терпение лопнуло. Он потребовал развода. Жена посмеялась над ним и сказала, что она уже сама подала все документы. Евгений был разбит.

В процессе развода он выяснил, что жена тайно предохранялась. А однажды даже забеременела и сделала аборт. Женя был в шоке. Он не мог понять, почему она так поступила.

Бывшая быстро нашла нового мужчину и начала новую семейную жизнь. Уже через год она родила ребенка, чему было несказанно рада.

Евгений тоже встретил девушку, с которой встречался два года. Потом он сделал предложение. Она согласилась, сыграли свадьбу. К тому времени Жене было 30 лет, а новой супруге - 20. Некоторые осуждали мужчину за то, что он выбрал такую юную девицу в жены. Но Женя был уверен, что ему с ней будет удобно.

Первое время после свадьбы молодая супруга очень старалась быть хорошей женой. Готовила, убирала, стирала - была полной домработницей, хотя училась на очном в институте. Она почти не виделась с подругами, поскольку была занята бытом.

Когда Женя сказал, что хочет детей, супруга напряглась. По опыту старшей сестры она знала, что такое младенец. Она поняла, что не сможет окончить университет и останется в зависимости от мужа на неизвестное время. Девушка стала откладывать вопрос деторождения. Потом прямо сказала, что не готова, но Женя начал настаивать. Тогда она собрала вещи и вернулась к родителям.

Женя опять не понял, что ж плохого он сделал. Искренне хотел семью, приносил деньги в дом. Но молодой жене не угодил и она сбежала. Он пытался ее вернуть, но она наотрез отказалась.

Уже несколько лет Женя живет один, почти привык к одиночеству. Но он еще не потерял надежду встретить ту, которая не поматросит и бросит, а станет родной.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия