Москва
4 июля ‘20
Суббота

Отмыла, откормила, сделала мужчину под себя, а он сбежал

Людмила считает, что не стоит тратить время, силы и деньги на мужчин, которые сидят в болоте, - пусть там и остаются.

В 40 лет Людмила осталась вдовой с 15-летней дочерью. С мужем жили спокойно и мирно. Сердце не выдержало - он умер. Супруг оставил семье хорошую квартиру, дачу, автомобиль и кое-какие сбережения. Он был порядочным и видным мужчиной.

Люда оплакала супруга, вернулась к жизни. Она не искала новых знакомств, но как-то подруга познакомила ее с одним мужчиной. Он работал шофером. После красавца-мужа Андрей показался Людмиле таким невзрачным и непрезентабельным, что ей захотелось отмыть его и откормить.

Андрею было 45 лет. Он не был женат. Мужчина был худым, беззубым и плохо одетым. Ходил в тонкой шапке и весенних ботинках в лютый мороз. Люде стало его жалко. Она порасспрашивала о новом знакомом. Все отвечали, что он тихий, рукастый и не пьющий. Людмила решила, что это самое главное. А отмыть, откормить, приодеть и сделать мужчину для себя она сможет.

Как-то раз она пригласила его в гости. Андрей пришел, да так и остался. Женщина со всей энергией взялась за новый проект. Кормила мужчину как на убой, купила ему новую одежду, дала денег на зубы.

Со временем она заметила, что Андрюша сопротивляется ее воздействию. Не хочет носить чистейшие и отглаженные рубашки, устал от борщей и гуляшей, а тем более от работы не даче. Единственное, что его радовало - это машина. Он был готов жить в ней.

Люда заметила, что Андрей стал чаще пропадать из дома. Обычно под предлогом возни с машиной он уходил на все выходные. Друзья сказали, что видели его с какой-то женщиной. Люда проверила.

Он действительно связался с женщиной, работавшей на станции техобслуживания. Вся в поту и масле, засаленных штанах - она была ровня Андрею. Людмила сразу поняла, что они вдвоем были идеальной парой.

Женщина не стала устраивать скандалов. Она просто поговорила с Андреем. Он признался, что ему хорошо с той женщиной. Она не заставляла его носить чистые рубашки, мыться каждый день и менять носки. А еще обещала подарить ему машину.

Людмила поняла, что зря старалась сделать из него мужчину для себя. Только убила три года жизни, да кучу денег и сил. Твердо решила, что больше никого переделывать не будет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия