Москва
13 июля ‘20
Понедельник

Муж лечился в больнице, жена за ним ухаживала, а медсестра легла в его постель

Тамара не может найти покой после измены мужа и развода, который произошел спустя 35 лет брака.

Уже три года Тамара не может прийти в себя после ухода мужа. Она прожила с ним больше половины жизни и столкнулась с предательством. За 35 лет они вырастили двоих детей, уже имеют троих внуков.

Тамара всегда доверяла супругу, не контролировала его. Но хорошее отношение не уберегло ее от измены. Три года назад он завел любовницу, к которой ушел насовсем.

Муж попал в больницу с сердцем. Две недели он восстанавливался. Тома каждый день навещала его, приносила домашнюю еду, развлекала и успокаивала. Оказалось, что не она одна пыталась помочь мужчине. Одна из медсестер положила на него глаз.

Однажды Тамара пришли навестить мужа, а его не было в палате. Женщина решила, что он отошел в туалет. Села подождать. Сосед по палате предложил ей заглянуть в сестринскую, чтобы поискать супруга. Так она и сделала.

Тамара постучала в комнату и услышала странные шорохи и вздохи. Она еще раз постучала и открыла дверь. Ей предстала сцена из эротического фильма с участием мужа и немолодой медсестры. От удивления она потеряла дар речи. Взяв себя в руки, Тамара закрыла дверь и ушла.

Дома она выревела целое море слез. Она ухаживала за мужем, пока он болел, а какая-то женщина просто затащила его в постель. Тамара не могла поверить, что супруг пошел на такой поступок. Она во всем винила медработницу.

Тамара перестала приходить в больницу. Когда мужа выписали, он попросил развод. Супруга высказала ему все, что у нее накопилось. Она прокляла его и ее.

Спустя три года обида до сих пор гложет ее сердце. Женщина не может отпустить ситуацию, не может забыть и простить. 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия