Москва
11 июля ‘20
Суббота

Пришел починить розетку и остался на всю жизнь

Валентина познакомилась с будущим мужем в студенческие годы. С тех пор они не расставались.

Валентина училась в кулинарном техникуме. Они жила в общежитии с двумя девочками. Они весело проводили время, вместе учились, ходили в кино, гуляли, и, конечно, обсуждали будущих мужей.

Однажды в комнате сломалась розетка. Девушки попробовали ее починить, но не вышло. Все-таки они учились на поваров, а не на электриков. Решили обратиться к специалистам.

В соседнем корпусе жили ребята, которые учились на электромонтеров. Среди них был одноклассник одной из соседок Вали. Она попросила его помочь с розеткой.

Парень не отказал. Он пришел к девушкам вместе с другом Лёней. Тот сразу заметил серьезную Валентину. Остальные девушки весело щебетали с электриком, а она держалась сурово. Лёне с первого взгляда понравилась Валя.

Он предложил проверить оставшиеся розетки, лишь бы подольше побыть в гостях. Молодой человек ушел в мыслях о Валентине. Она в ту ночь не могла уснуть - думала о симпатичном и скромном Лёне.

Через день они встретились на улице. Молодой человек не растерялся, сразу предложил погулять. Девушка согласилась. Так они начали дружить, а затем встречаться. По окончании техникума пара расписалась.

Они живут вместе уже 33-й год. В браке родились трое детей - девочки-двойняшки и мальчик. Валентина и Леонид трижды стали бабушкой и дедушкой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия