Москва
4 июля ‘20
Суббота

Доконали русские мужики, укатила за границу и счастлива

Мила никогда не верила в интернет-знакомства, особенно с иностранцами. Пока не познакомилась с Дональдом.

К 27 годам Мила побывала замужем, родила сына, много работала. Она хотела найти мужа себе и отца ребенку, но с мужчинами не складывалось.

Мила - современная и самостоятельная женщина, но она с подозрением относилась к знакомствам в сети. Ей казалось, что нормальные мужчины знакомятся не на сайтах, а в реальной жизни. Особенно если речь идет об иностранцах. К тому же она наслушалась страшных историй о "Наташах", ставших секс-рабынями за границей.

Но однажды она поняла, что русские мужики ее просто достали. Ни уважения, ни внимания, а еще жадность, скупость и тупость. Женщина устала терпеть гадское отношение к себе, особенно от бывшего супруга. Он не платил алименты, не вспоминал о сыне, зато периодически звонил пьяный и устраивал скандалы.

Мила работала на двух работах, чтобы обеспечить себя и сына. Ребенок часто был с бабушкой. Времени и денег на все не хватало. Женщина почти в отчаянии зарегистрировалась на сайте знакомств, ни на что не надеясь.

Она быстро получила отклик, стала переписываться с несколькими мужчинами и даже с одной женщиной. Некоторые переписки быстро стухли, некоторые Мила прервала из-за полярных взглядов на жизнь.

А потом Миле написал Дональд - вдовец из Канады. У него было двое взрослых детей. Мужчина был обеспечен и доволен жизнью. Они хорошо общались в сети, созванивались.

Однажды решили, что Мила приедет в Торонто в гости. Дональд оплатил все билеты и документы. Но в это время ее отправили в срочную командировку. Поездку в Канаду пришлось отложить.

В отъезде Мила была так занята, что не успевала даже проверить почту и мессенджеры, чтобы написать Дону. Под конец изматывающей командировки она была уверена, что он ей больше не напишет. Когда она добралась до переписки, то увидела там много поддерживающих сообщений и просьбу выйти на связь, когда будет возможность. Мила заплакала от неожиданно хорошего отношения.

Через пару месяцев Дон приехал в Россию. Они приятно провели время. Он оказался добрым и щедрым: не скупился на комплименты и нежные слова, дарил подарки. Мила не влюбилась в него, но почувствовала, что он надежный и порядочный человек.

Вскоре Дон сделал ей предложение. Мила взяла время подумать, а потом согласилась. Они поженились в Нидерландах, а потом уехали в Канаду. Дон оказался хорошим отцом и для сына Милы и для их общей дочери. Мила рада, что выбрала другую жизнь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия