Москва
11 июля ‘20
Суббота

Муж лишил меня долгожданного ребенка

Светлана долго не могла забеременеть, а когда счастье произошло, оно оказалось очень быстротечным.

Света всегда хотела иметь детей. Однако с первым мужем у нее не получалось зачать. Походы по врачам не помогли, семья распалась.

В 33 года Светлана вышла замуж повторно. Она быстро забеременела, чему была несказанно рада. Когда малыш родился, она сияла. Однако муж оказался вовсе не в восторге от появления сына. Он женился на Свете, думая, что она никогда не сможет иметь детей. Мужчина был разочарован.

После появления ребенка супруг стал чаще выпивать. Из его пьяных откровений Света узнала, что он был женат дважды. Обе женщины так или иначе избавились от детей. Первая пыталась скрыть две беременности. Когда живот было не спрятать, муж отправил ее к бабке, чтобы прервать процесс. В другой раз он избил женщину, после чего у нее случился выкидыш. Она подала на развод и ушла.

Вторая жена была очень молодой. Она родила ребенка в тайне, пока супруг был на вахте. Однажды он приехал и напился, избил жену и сына. Ребенка едва откачали. Супруга подала заявление в полицию, после чего мужа осудили на два года. Когда он вышел, то сбежал. Об алиментах или другой помощи речи не шло.

Света не знала, что делать. Она не могла поверить, что муж мог ударить ее и искалечить собственного малыша. В итоге она собрала вещи и ушла к родителям. Очень боялась подвергать опасности себя и сына.

Однако муж уговорил ее вернуться. Обещал, что будет заботиться о жене и ребенке. Он даже иногда помогал купать малыша. Но радость отцовства быстро прошла. Супруг кричал на Свету, если младенец просыпался по ночам и плакал. Его бесили пеленки и распашонки. Иногда он "случайно" стукал малыша головой о шкаф или стену. Как-то раз он накрыл его голову подушкой. Света поняла, что нужно бежать, иначе супруг просто убьет ребенка.

Она снова ушла к родителям и больше не поддалась на уговоры вернуться. Она занималась сыном, который рос здоровым и крепким. Однако внезапно произошло несчастье.

Малышу не исполнилось и двух лет, как с ним произошел приступ. Он играл вечером с дедушкой, а потом вдруг посинел и начал плакать. Родители Светы вызвали скорую, бросились в больницу. Она держала его на руках, когда внутри все оборвалось. Женщина поняла, что малыш умер.

Света бегала по больнице, кричала и рыдала. Врачи не могли понять, что произошло с мальчиком. Спасти его не удалось. Мать не могла поверить в случившееся, ей казалось, что сын теплый, что он просто уснул.

Отец даже не вспомнил о похоронах, хотя Света сообщила ему дату и место. Он не сказал ни слова сожаления и никак не помог ей.

Через несколько лет Света вышла замуж за хорошего человека. У них родились двое детей. Но она никогда не забудет, как тяжело переживала смерть первенца. Она месяцами ходила на кладбище, приносила цветы и игрушки, плакала на его могиле.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия