Москва
10 июля ‘20
Пятница

Встретила любовь, но слишком поздно

Елена хочет быть вместе с любимым мужчиной, но он сопротивляется, хотя тоже любит ее.

Елена встретила Сергея в больнице. Его положили в отделение, в котором она работала. Она влюбилась в него не сразу.

Сергей был симпатичным и отзывчивым, но не в ее вкусе. Сперва Елена не обращала на него внимания. Однажды в ординаторской сломалась розетки. Электрики все не шли, чтобы починить. Кто-то посоветовал обратиться к Сереже.

Он оказался мастером на все руки. Он починил розетку, за одно подтянул дверцы шкафчиков, смазал петли. Наблюдая за его работой, Елена поняла, что ей приятны сильные и умелые руки мужчины.

На следующий день Сергей зашел к ней в кабинет и молча поцеловал. У Елены подогнулись колени и застучало сердце. Она поняла, что пропала.

Женщина была замужем, воспитывала троих детей. Мужчина тоже был женат, его сын уже жил самостоятельно. Но это не остановило влюбленных. После выписки Сергей стал работать в больнице, где продолжил встречаться с Еленой.

Со временем Елена поняла, что любит Сергея. Она уверена, что он ее тоже любит. Но бросить жену не может. Он боится, что слабое здоровье и возраст (он старше Елены на 15 лет) быстро сделают его лежачим, из-за чего Лена его бросит.

Женщина не раз говорила, что будет счастлива ухаживать за ним. Она же врач, а еще она его любит. Но Сергей уверен, что жена лучше о нем позаботится в случае проблем. Все-таки четверть века провели вместе. Он не хочет становиться обузой для любовницы, но готов стать ею для уже нелюбимой жены.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия