Москва
11 июля ‘20
Суббота

Влюбился в милую девушку, а она оказалась миллиардершей

Денис влюбился в Даниэль, которая оказалась гораздо богаче его. Как им найти общий язык?

Денис вырос с русской мамой, а после окончания школы переехал в Лондон к отцу-англичанину. Там он поступил в колледж, завел друзей.

Однажды на фестивале русской культуры Денис познакомился с приятной девушкой. Она была очень милой, начитанной, веселой. Даниэль интересовалась русской культурой, даже изучала русский язык. Денис много рассказывал ей о России. У них завязалось общение.

Даниэль выглядела очень просто: джинсы и футболки, кроссовки и бейсболки. Денис ни за что бы не разглядел в ней девушку из высшего света. Но именно ею она и оказалась. Дани не любила дорогие бренды - она поддерживала только местных дизайнеров, многих из которых знала лично. Она выступала против перепотребления и за осознанный подход во всем.

К 25 годам она не знала, что такое ежедневная работа. Зато она любила вписываться в разные проекты, инвестировать и получать деньги. Обращаться с финансами ее начали учить с молоком матери.

Как-то раз Дани спросила Дениса, что подарить ему на день рождения. Он в шутку ответил розовый ламборджини. Каково же было его удивление, когда она действительно подарили ему дорогущую иномарку. Он буквально потерял дар речи. Тогда-то парень выяснил, с кем встречается.

Денис не раз спрашивал, что Дани в нем нашла. Она отвечала просто: "Человека". Но ему стало очень дискомфортно общаться с ней. Он чувствовал себя босяком и холопом рядом с наследницей богатого дома.

Однажды Дани сказала, что не собирается официально оформлять отношения. Она разделяет деньги и чувства. Денис было неловко. Он подумал, что девушку тяготит ее положение и разницу в доходах с ним.

Он постоянно пытается убедить себя, что деньги не имеют значения. Молодой человек действительно влюблен, но ее богатство будто бросает тень на его чувства. Он сомневается, что всегда будет бескорыстно любить женщину с такими возможностями. Денис не хочет обижать Даниэль, но не может избавиться от гнетущего чувства.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия