Москва
15 июля ‘20
Среда

Пять лет ждала предложения, а он женится на другой

Варвара не может понять бывшего парня, который после пяти лет совместной жизни с ней женится на другой.

Скоро Паша, бывший парень Вари, женится. Свадьба будет пышной: ЗАГС, банкет в дорогом ресторане, лимузин, модный фотограф. Об этом Варвара мечтала все пять лет, что прожила с Пашей. Но она не дождалась предложения руки и сердца. Ей очень больно и обидно.

Они познакомились через общих друзей, начали встречаться и съехались через год отношений. Варя была уверена, что встретила будущего мужа. Она была счастлива быть с ним рядом и строить планы на семейную жизнь.

Однако годы шли, а предложения не было. Варвара становилась все грустнее. Подруги и родственники подливали масла в огонь вопросами "Когда же свадьба?" Девушке тоже было интересно, когда же она будет.

Но Паша на такие вопросы только отшучивался. Говорил, что еще не нагулялся, не пожил для себя, не заработал денег. Варя слушала и кивала. Хотя она была согласна и на самую скромную церемонию.

А потом Паша сообщил, что больше не любит ее и хочет расстаться. Варя была разбита. Она не ожидала такого поворота. Мечты рухнули в одночасье.

Самое ужасное, что Паша очень быстро пережил расставание и начал встречаться с новой девушкой. Уже через полгода он сделал ей предложение. И вот они женятся. Варе от этого стало еще хуже.

Девушка надеялась, что бывший еще любит ее и передумает уходить. Но вместо возвращения он быстро созрел для женитьбы на другой. Варваре очень тяжело принять, что Паша ее разлюбил.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия