Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Предъявила любовнице счет за пользование мужем

Нина разговорила выпившего супруга и узнала, что у него есть другая женщина. Она не растерялась и взяла быка за рога.

Однажды Тимофей решил расслабиться после трудового дня. За одной стопочкой последовала вторая: незаметно у него развязался язык.

Нина не пила. Она читала роман с душераздирающим сюжетом и поделилась с супругом: "Почему мужчины не могут изменять так, чтобы женщины ничего не знали? Ведь мужское достоинство не измылится. Можно и налево сходить, и семью сохранить".

Тимофей ответил: "Согласен. Вот у меня все получается". Нина бровью не повела. Она решила подыграть и сказала, что не имеет ничего против другой женщины. Мужа понесло: с пьяных глаз он рассказал о своих тайных похождениях.

Оказалось, что десять лет назад Тимофей познакомился с женщиной из соседнего города. Он часто бывал там по работе. Иногда ездил по делам, иногда - отдыхать. Нина ничего не подозревала. У нее было много своих дел, у него - своих. Раздельный отдых был для них нормой.

Любовница оказалась взрослой и холостой женщиной. Она не была замужем, не имела детей. Она хотела забеременеть от Тимофея. Ей не нужно было, чтобы он бросил семью и перебрался к ней. Женщина просто хотела родить ребенка от достойного человека. Однако зачать не получалось, а встречи продолжались не один год.

Нина побледнела, когда узнала масштаб обмана. Она не стала закатывать скандал на трезвую голову. Вместо этого женщина начала расследование. Она вычислила телефон и адрес соперницы, написала ей.

Сначала Нина сообщила, что приедет в гости вместе с мужем: ведь его друзья – ее друзья. Однако ответа не было.

Затем она откровенно обо всем написала. Но любовница снова проигнорировала ее. Тогда она выставила ей счет за многолетнюю аренду супруга и назначила срок, после которого пойдут пени. А потом добавила, что бог ее наказал и не дал зачать от чужого мужчины.

Любовница не выдержала и ответила, что не собирается принимать Тимофея без развода. Потом добавила, что не особенно хочет видеть его. Женщина переслала переписку Тимофею и попросила его избавить ее от назойливой супруги.

Он был шокирован изобретательностью Нины. Он упрекнул ее за наезды на любовницу и манипуляции. В ответ жена рассказала всем друзьям, родственникам и знакомым о произошедшем.

После этого многие осудили Тимофея, некоторые даже перестали здороваться с ним. Его возмущению не было предела. Он не думал, что Нина на такое способна.

Потом Тимофей ушел в отпуск. Нина была уверена, что он поедет к любовнице под каким-нибудь предлогом. Но он вдруг занялся ремонтом, чтением, кулинарией. Проводил время то с друзьями в сауне, то с внучками в зоопарке. Домой приходил то с цветами, то с любимым шоколадом жены, то с фруктами.

Нина принимала все как должное, но не таяла. Она знала, что борьба еще не окончена: где-то ждет любовница.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия