Москва
9 июля ‘20
Четверг

Досталась мужчине на сдачу и осталась навсегда

Гриша и Маша познакомились благодаря случаю, который свел их судьбы.

Маша уезжала из Москвы в Новосибирск поездом. На вокзале она купила детектив, газеты и сканворды, чтобы не скучать в долгой дороге.

В последние сутки в пути она листала газету, в которой наткнулась на объявления о знакомствах. Делать было нечего, она решила написать объявление. По приезду отправила его в газету и забыла. Маша была бойкой и общительной - скучать ей было некогда.

Вскоре москвич Гриша купил в ларьке сигареты, но у продавца не было сдачи. Он предложил взять газету. Мужчина согласился, сунул ее в рюкзак и забыл о ней.

Вечером он делал дома ремонт - газету постелил на пол, чтобы краска не пачкала полы. В один из ремонтных дней Гриша присел отдохнуть. Глаз упал на объявления о знакомстве. Вдруг он почувствовал интерес, прочитал до конца. Его посетила необычная мысль: ответить. Мужчина написал письмо и забыл, потому что он работал, делал ремонт и собирался в отпуск в другую страну.

Маша получила письмо от Гриши и очень удивилась - оно было единственным. В это время она встречалась с другим. Но женщина решила написать ради интереса. Так у них завязалась переписка. Вскоре они начали созваниваться.

Общение было простым и теплым. Они разговаривали как старые друзья, которые знают друг друга сто лет.

Через полгода Машу снова отправили в командировку в Москву. Она назначила встречу Грише. Они встретились и больше уже не расставались. Он до сих пор шутит, что жена досталась ему на сдачу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия