Москва
9 июля ‘20
Четверг

Сутками горбатился на квартиру, а жена забрала ее и бросил меня с сыном

Дмитрий дважды пострадал от меркантильных женщин, которые отжали у него недвижимость.

С первой женой Дима начал жить в деревянном доме без удобств. У них родились двое детей. Отец семейства работал на двух работах, чтобы прокормить детей и улучшить жилищные условия.

Через десять лет купили квартиру, построили дачу. Тогда-то и начались беды в семье. Супруга постоянно твердила, чтобы Дима переписал недвижимость на нее. Не долго думая, он согласился.

После этого жена стала жить своей жизнью: ушла в загул и начала пить. Дима потерпел, да ушел из семьи. Все нажитое осталось ей. Детей он тоже оставил.

Через некоторое время Дмитрий снова женился. Опять нужно было зарабатывать на добро. Он работал сутками, чтобы приобрести квартиру, машину и дачу. Еще 12 лет ушли на это.

Со временем вторая жена заявила, что квартиру нужно переоформить на нее. Дима, уже наученный горьким опытом, отказался. Тогда жена забрала сына и ушла.

Через года Дима оказался в больнице. Жена узнала об этом и приехала к нему по деловым вопросам. Она уговорила его подписать бумаги. Мужчина не вник в суть просьбы и все подписал.

Супруга быстро ушла. Она оставила сына отцу, а сама исчезла. Диме пришлось выйти из больницы раньше времени, чтобы заботиться о ребенке. Дома он не нашел заначек, которые копил на операцию.

Дмитрий был шокирован поведением супруги. Так он остался один с сыном, без денег и веры в людей. Здоровье хромает, работать пока возможности нет. Что делать - неизвестно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия