Москва
11 июля ‘20
Суббота

Нашла лучшего из мужчин во сне

Арине приснился крутой и соблазнительный мужчина. Она безумно хочет найти такого в реальной жизни.

В ночь четверга на пятницу 20-летней Арине приснился очень привлекательный мужчина. Не какой-нибудь менеджер среднего звена или работник завода, а крутой бандит: высокий, плечистый, крепкий, темноволосый.

После этого девушка потеряла покой. Она знала, что в эту ночь снятся вещие сны. Арина убедила себя, что сможет найти мужчину из сновидения в жизни. Раз он приснился, значит он существует!

Девушка начала поиски на следующее утро. Стала всматриваться в людей на улице, в университете, кафе, магазинах. Но такого нигде нет!

Она приступила к поискам в соцсетях и на сайтах знакомств. Но там тоже не то. Она подумала, что стоит изменить параметры поиска. Вместо мафиози искать актера, который снимается в боевиках и сериалах про ментов. Арина очень надеется, что такие еще остались, не всех перестреляли на разборках в 90е.

Подруга посоветовала ей обратить внимание на косплееров. Но они делают костюмы всяких супергероев типа Бэтмена, Человека-паука и Росомахи. Никто не косплеит бандитов и мафиози! Девушка почти отчаялась найти мужчину из сна.

Забавно, что Арина учится в Университете МВД. При этом будущая правоохранительница не против встретиться с бандитом, если он соответствует типажу из ее грез. Возможно, конец романа с девушкой будет печальным: она может вывести полицию на преступника.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия