Москва
4 июля ‘20
Суббота

Сбежала от мужа-бандита, прикинувшись овцой

Света была замужем за бандитом, поэтому для развода ей пришлось разыгрывать долгий спектакль.

Еще до замужества Света знала, чем промышляет ее будущий супруг. Ее это смущало, но она была молода и влюблена. К тому же он был обеспечен.

Через год такая жизнь ей надоела. Света хотела обычной жизни: встречаться с друзьями, ходить на танцы, гулять с парнями. Но с таким мужем все это было недоступно. У нее даже подруг не осталось. Ей приходилось общаться с его друзьями, такими же суровыми и немногословными, или с их пустоголовыми любовницами.

Света решила развестись. Надо было сделать это осторожно и с умом. Ведь девушка "слишком много знала". А еще ее будущие бойфренды рисковали быть побитыми. Нужно было избежать этого. Для этого муж должен был сам бросить ее.

Сначала Света хотела сделать вид, что ее интересуют женщины. Думала, что будет каждый вечер рассказывать о них, плакаться и каяться: "Не знаю, что со мной". Потом она хотела подать признаками наркомании. Но девушка была не уверена в своих актерских способностях.

В итоге Света решила мотать нервы. Начала изводить его припадками ревности, задавать вопросы: "Где ты был? Почему не отвечал? Ты что разлюбил меня?" Она закатывала истерики, заламывала руки.

А потом добавила набожности. Мини-юбки и каблуки сменила на платья в пол и платки. Каждый день стала ходить в церковь, начала поститься и молиться. На ужин подавала овощи с овощами даже в непостное время. Приглашала в дом батюшек, обставила все комнаты иконами и свечами, тратила деньги на благотворительность.

Однажды Света привела в дом бездомных и усадила их ужинать. Пока они ели, девушка читала им молитвы. Когда муж увидел эту картину, он развернулся и ушел. Всю ночь где-то развлекался.

Вскоре супруг едва сдерживался при виде Светы. Стал злым и раздражительным. "Контрольный в голову" она сделала, когда в дом пришли его друзья. При всей братве женщина заявила, что с детства мечтала торговать овощами на рынке. Муж едва не сгорел со стыда. Он ведь такой крутой. У всех жены требуют отпуск в Италии, норковую шубу или новую иномарку. А она хочет картошкой торговать.

После этого он разозлился, избил Свету и подал на развод. Света была счастлива, что легко отделалась. Она собрала вещи и ушла к родителям. Муж сказал, чтобы она переехала в другой район и не попадалась никому из братвы на глаза.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия