Москва
14 июля ‘20
Вторник

Мужчины интересуются не мной, а моим отцом

Анжелика устала из-за того, что мужчины пытаются завести с ней отношения, чтобы познакомиться с ее папой.

К 20 годам Анжелика трижды сталкивалась с мужчинами, которые хотели жениться на ней по расчету. Причиной тому стал ее отец - крупный бизнесмен, владелец недвижимости и другого имущества.

Первому парню Анжела рассказала о родителях. После этого его поведение подозрительно изменилось. Молодой человек стал усиленно ухаживать за девушкой и напрашиваться в гости. Он даже водил ее по люксовым магазинам, показывая, что хотел бы получить в подарок на день рождения.

Однажды он попросил Анжелу познакомить его с родителями. Она отказалась, сказала, что рановато. Тогда он попросил, чтобы ее отец устроил его на работу.

Второй парень знал, с кем встречается. У него информация о родителях Анжелы вызывала очень нездоровый интерес. Он постоянно о них спрашивал, особенно о делах отца, о его привычках и образе жизни. Анжела заподозрила в парне журналиста, работавшего под прикрытием для сенсационного материала.

Однако разоблачить его не удалось. Вскоре молодой человек честно признался, что хотел бы получить помощь в трудоустройстве.

Третий узнал о статусе отца Анжелы во время общения с ней. У него тоже загорелись глаза. Он стал очень нежным, заботливым в сексе, обходительным. Эта перемена не укрылась от глаз наблюдательной девушки.

Анжелика не понимает, почему мужчины интересуются ее отцом, а не ею. Она учится в престижном вузе, часто путешествует, занимается танцами, йогой и благотворительностью. Но никому это не интересно. Главное, все бойфренды были довольно состоятельными. Хорошо одевались, ездили на дорогих иномарках. Видимо, страсть к деньгам превыше всего.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия